当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县举行县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班暨大学习大培训研讨交流会(图文)

发布时间:2019-09-21 08:52:23  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

9月19日下午至20日上午,婺源县委书记吴曙主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班暨大学习大培训研讨交流会,并带头发言。吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席。

 

 

a782d31fbacf3b54904c070a5b1.jpg

 

19日会上,县委常委领导班子成员依次围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的主题、主线、主旨和主责,结合婺源实际、分管工作和工作打算谈心得、讲体会、话发展。20日,其他县领导按分组到各自讨论点继续研讨交流发言。

 

县委常委领导班子成员讨论

 

大家认为,中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。开展这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

 

县领导分组讨论

 

大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记视察江西重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,吃透中央、省委、市委和县委精神,准确把握主题教育内涵和实质,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐