当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源金竹天香小镇项目战略合作签约仪式举行(图文)

发布时间:2019-09-27 16:53:29  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月26日,婺源金竹天香小镇项目战略合作签约仪式举行。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健,县政府党组成员杨杰出席仪式;雅居乐建设集团、江西远泉集团负责人出席并致辞。

 

 

葛健在仪式上讲话。他说,婺源生态环境优美、文化底蕴深厚,被誉为“中国最美的乡村”,荣获全国“两山”实践创新基地、中国茶业百强县、首批国家全域旅游示范区等诸多称号。婺源旅游产业兴旺、农业产业向好、生态产业蓬勃,是投资兴业的理想地。雅居乐建设集团和江西远泉集团是业界标杆,在婺源强强联合,必将产生良好效应,带动经济社会发展。希望企业双方与婺源相互信任、加强交流、共同发力,为婺源高质量发展启发思路、贡献智慧,从而实现共赢,推动可持续发展。

 

 

思口镇、商务局主要负责人参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐