当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2019年中国门球冠军赛江西赛区总决赛在婺源举行(图文)

发布时间:2019-09-29 13:47:05  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月28日,2019年中国门球冠军赛江西赛区总决赛在婺源县新门球中心举行。省门球协会主席胡礼通出席开幕式并致开幕词,省门球协会常务副主席杨赣南出席开幕式并宣布比赛开幕,县委常委、组织部长王喜文致辞,县老年体协主席戴水春出席开幕式。

 

 

王喜文在致辞中说,近年来,婺源县围绕“发展全域旅游,建设最美乡村”目标,大力实施“旅游+”战略,促进文体旅深度融合,为婺源经济社会发展注入了生机与活力,也给全县群众体育和老年体育事业发展提供了广阔平台。此次2019年中国门球冠军赛江西赛区总决赛在婺源县举行,对推动全民健身、科学健身、实施“旅游+体育”战略有着积极而深远的意义。婺源将以此活动为契机,进一步加大体育健身宣传、提高竞技水平,助推我县体育事业再上新台阶。

 

 

据了解,此次比赛由中国门球协会、江西省体育总会、江西省门球协会主办,婺源县人民政府承办,比赛为团体赛,为期两天半。来自全省各设区市门球协会、省门协厂矿工委、高校工委,省直、行业系统、大型企业集团、大专院校、门球俱乐部等单位共45支门球队400多名运动员、裁判员参赛。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐