当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

江西省门球协会第五届代表大会在婺源召开(图文)

发布时间:2019-09-30 15:24:16  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月30日,江西省门球协会第五届代表大会在婺源召开。会议选举了江西省门球协会第五届委员会主席、副主席、秘书长、委员,陈跃平当选江西省门球协会第五届委员会主席。副县长江细兰,县老年体协主席戴水春出席。

 

 

江细兰代表县委、县政府,向2019年江西省门球协会第五届代表大会的召开表示热烈祝贺。近年来,婺源县坚持以门球赛事为抓手,以门球工作促健身运动发展,先后承办了全国和省级各类门球大赛,全县门球运动精彩纷呈,得到了较好的推广和普及,门球工作取得了一定成效。2015年5月,被中国门球协会授予“全国门球之乡”荣誉称号;2017年8月,婺源县老年体协、县门球协会分别被国家体育总局授予“2012—2016年全国群众体育工作先进单位”荣誉称号。为进一步加强“全国门球之乡”建设,2017年婺源县又投入660万元新建县门球中心。门球中心项目用地面积约6亩,总建筑面积3100平方米,设有4连片门球场。场馆既可承接国家、省、市门球、气排球、柔力球、太极拳、广场舞等大型赛事,也可适用于其他大型活动。自门球中心投入使用以来,先后承办了全国第三届夫妻门球赛、美丽中国全国门球大赛、中国门球冠军赛江西赛区总决赛等门球赛事。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐