当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县领导带队开展国庆节前安全生产检查(图文)

发布时间:2019-09-30 15:25:13  作者:李永华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

为确保国庆期间全县安全生产形势稳定,9月29日,县委常委、常务副县长吕军率队对我县部分单位安全生产情况进行检查,婺源县博物馆馆长、紫阳镇党委书记胡健陪同。

 

 

吕军一行先后来到加油站、超市、城南安置区、高铁站、水墨上河景区、博物馆、长途汽车客运站、百源木业等地检查安全生产工作。每到一处,他都详细检查消防通道、器材是否能正常使用,食品的供应、储存\保质期管理情况,应急管理措施是否到位等。

 

 

吕军指出,十一“黄金周”临近,各地、各单位要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,加强安全检查,及时排除安全隐患;做好安全设施、设备的配套和维护等工作,更换过期老化的设施和设备,把好设备关;同时进一步完善安全应急管理和应急救援体系的建设,提前做好工作部署,确保国庆期间安全生产形势稳定。(李永华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐