当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2019中国婺源摩友嘉年华活动开幕(图文)

发布时间:2019-10-08 09:54:34  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月6日,2019中国婺源摩友嘉年华活动开幕。县委常委、常务副县长吕军宣布活动开幕,县人大常委会副主任程幼民主持开幕仪式,副县长江细兰致辞,县政协副主席束永良出席开幕式。

 

 

据了解,机车嘉年华活动由县教体局、县体育总会、县文广新旅局共同主办,县汽摩运动协会承办。活动共吸引了来自全国各地23个省(市、自治区)的2800多辆机车、5200多名摩友齐聚婺源,他们所带来的爱车多数为哈雷、宝马、杜卡迪、贝纳丽、奥斯塔等世界级汽摩品牌,让现场的市民们看傻了眼。开幕仪式后,机车爱好者们浩浩荡荡一路骑行,前往江湾景区参观,领略“中国最美乡村”的美丽风光。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐