当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

庆祝新中国成立七十周年婺源老年文体表演展示活动举行(图文)

发布时间:2019-10-08 09:56:32  作者:单长华 吴旸飞  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月30日,庆祝新中国成立七十周年婺源老年文体表演展示活动举行,董立新、俞春旺、吕军、周洪禄等县领导观看了演出。

 

 

活动在舞狮中拉开序幕,活动现场表演形式多样、内容丰富多彩,秧歌舞、腰鼓、太极、广场舞等二十多个节目轮番上演。表演者伴着欢快的音乐、踏着旋律整齐划一,或绕成圈,或排成排,变换各种队列,舞姿轻快优美,进一步歌颂祖国,点赞新时代,同时也充分展示了老年人老当益壮的独特风采和精神风貌。

 

 

据了解,此次活动由县委宣传部主办,县文广新旅局、县老年体协、县老年大学承办。旨在通过文体展演的形式,歌颂伟大祖国的辉煌发展成就,表达全县广大老年人热爱党、热爱祖国的心声。(单长华 吴旸飞)

【编辑:万俊奇】
图文推荐