当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴云飞深入江岭、江湾景区调研(图文)

发布时间:2019-10-08 09:57:31  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月6日,县委副书记、县长吴云飞率队,深入江岭、江湾等景区实地调研。婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉陪同。

 

 

吴云飞一行首先来到江岭,实地查看了反季节油菜花开情况,并详细了解今年十一国庆节游客接待等情况,对反季节油菜的试种成功表示肯定。他要求拓展思路,加大景区绿化花化力度,打造婺源旅游的新亮点,吸引更多的游客来婺源观光旅游。

 

在江湾景区,吴云飞一行实地查看景区周边环境整治与旅游配套设施建设情况,指出要切实加强旅游景区管理,扎实推进景区软硬件环境整治,全面提升服务水平,确保为游客提供一个环境优美、整洁舒适、文明和谐的游览环境。他要求转变观念,盘活现有资源,找准亮点、谋定而后动,景区提升改造的定位、眼光、手艺要高;继续加大景区监管力度,抓好景区安全工作,提升景区服务质量与水平,推动我县旅游发展再上新台阶,为“发展全域旅游,建设最美乡村”奠定良好的基础。就江湾景区下一步发展思路,吴云飞强调,要坚持规划先行,明确定位,深化内涵,彰显特色,加快推动旅游产业升级,进一步丰富旅游业态和产品,吸引更多游客来江湾观光旅游。 (单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐