当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委书记吴曙开展国庆期间调研走访活动(图文)

发布时间:2019-10-08 09:58:45  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月2日,婺源县委书记吴曙轻车简从,来到县公安局、公安治安执勤点、信访局、公安交警执勤点、城管执勤点等地调研走访,了解国庆期间全县安保、信访、秩序维护、卫生保洁等工作。她强调,各地各单位要强化责任意识,加强国庆期间应急值守,加强隐患排查化解,以更高标准、更严要求、更实措施,确保全县社会大局持续安全稳定,全力营造庆祝新中国成立70周年的欢乐祥和氛围。

 

 

在县公安局,吴曙与该局领导班子成员座谈交流,听取公安局社会安全稳定、重点人员管控、活动秩序维护等工作情况汇报,并查看了该局信息化勤务中心、刑警大队情况。吴曙指出,县公安局各项工作站位高、思路清、成效好,希望大家继续发扬持续作战、敢打敢拼的精神,以更加扎实的工作作风,更加细致严谨的工作举措,为全县经济社会高质量发展作出更大贡献。她希望,县公安局始终把维护社会稳定作为第一位的政治任务,充分发挥维护稳定主力军的作用,坚决做到守土有责、守土尽责,进一步健全治安防控体系,创新基层社会治理,努力把各类矛盾化解在当地、消除在萌芽,不断增强群众的安全感和满意度。

 

 

调研走访过程中,吴曙指出,婺源是“中国最美乡村”,国庆小长假喜迎四方宾客,要展示最美的精神面貌。城管、交警等单位要做好环境卫生保洁、交通秩序维护等工作;信访单位要创新工作方式方法,依法依规及时帮助百姓解决困难,赢得百姓信任。她希望,各地各单位要践行以人民为中心的发展思想,压紧压实工作责任,抓细抓好国庆期间各项工作,全力营造一个平安和谐的国庆氛围。她激励全县广大党员干部上下同心、砥砺奋进,以扎扎实实的工作作风,用实实在在的工作成效向新中国70华诞献礼。

 

婺源县领导汪学群、高中增参加调研走访。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐