当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委书记吴曙深入园区走访调研(图文)

发布时间:2019-10-09 08:50:24  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

10月8日,县委书记吴曙深入园区走访调研。县领导王喜文、程幼民、江细兰、刘渊海、杨杰、黄永安陪同或在挂点企业介绍情况。

 

 

吴曙先后来到江西星河酒业有限公司、江西半球家用品实业有限公司、江西金龙管业有限公司、力高阳光首府(老城朱子小区一期回迁房)建设项目、江西正博实业有限公司二期项目、婺源巨龙精工工具有限公司二期项目、新森红玉文化艺术品红玉加工展示项目、江西柏恩生物高值医用耗材及体外诊断试剂生产项目等地,与企业负责人面对面交谈,详细了解企业生产经营、项目建设、发展规划、技术创新等情况,倾听企业在发展中面临的问题和困难,帮助企业排忧解难,指导企业产业升级、发展进步。

 

 

吴曙强调,有关单位和部门要全力支持企业发展,主动和企业对接,优化安商、营商环境,强化解决企业问题能力,为园区经济发展创造良好的基础条件。企业要主动创新、加大投入、善于研发,打造质量过硬、口碑上佳的产品,不断开拓市场,积极融入婺源全域旅游大局,发展工业旅游,生产旅游产品,创造性走出工业与旅游相辅相成、相互促进的新路子。项目建设要抢抓工期、加快进度,注重工程质量和生产安全,建成良好项目,服务发展需要。

 

 

县委办、工信局、工业园区等单位主要负责人参加调研。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐