当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中共婺源县委落实省委第一巡视组反馈意见整改工作动员部署会召开(图文)

发布时间:2019-10-09 17:00:27  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月9日,中共婺源县委落实省委第一巡视组反馈意见整改工作动员部署会召开。县委书记吴曙出席会议并讲话;县委副书记、县长吴云飞主持;县委副书记董立新解读省委第一巡视组反馈意见整改工作方案;葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席。

 

 

会议指出,抓好巡视整改工作责任重大、意义深远,这也是主题教育中抓落实、抓整改最好的体现。全县各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委和省委巡视组的要求,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责,努力向省委、市委和全县人民交上一份合格的“政治答卷”。

 

 

会议强调,一要提高政治站位,以严肃的态度抓好整改落实。必须深刻认识到,抓好巡视整改是当前重大的政治任务、从严治党的现实需要、改进工作的重要抓手,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,扎实推进巡视整改工作。二要坚持四个结合,以严实的举措抓好整改落实。把巡视整改与习总书记视察江西重要讲话精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、日常监督、建章立制结合起来,按照《整改方案》扎实抓好落实,确保巡视整改工作取得实实在在的成效。三要压实整改责任,以严明的纪律抓好整改落实。务必做到紧扣时间节点、强化组织领导、加强成果运用,确保巡视整改成效经得起实践和群众的检验,坚决维护省委巡视的权威性、严肃性和公信力。

 

 

县纪委县监委、县委组织部、中云镇在会上作整改落实工作表态发言。

 

 

县“法检”两长,其他县级领导干部;县纪委县监委、县委组织部领导班子成员,县委巡察办主任和各巡察组组长;县委各部门、县直各单位党组织主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党(工)委书记参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐