当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴云飞督查指导棚改征迁工作(图文)

发布时间:2019-10-22 16:25:33  作者:江淦泉 吕 强 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月21日晚,县委副书记、县长吴云飞来到老城朱子小区棚改项目指挥部,督查指导棚改征迁工作,并看望棚改干部。县委常委、常务副县长吕军及指挥部相关人员陪同。

 

 

吴云飞听取了当前棚改征迁工作情况,查看了墙上征迁工作进度表,对当前的棚改进度表示满意。他要求项目指挥部要继续加强调度,确保按期完成棚改任务,早日让老城区居民享受到棚改“红利”。

 

 

随后,吴云飞来到各工作组办公桌前,与棚改干部进行交谈,了解大家的工作和身体状况。他对大家扎实的工作作风和良好的精神面貌给予肯定,勉励大家再接再厉,创新工作方法攻坚克难,争取再创棚改“婺源速度”;同时,他也嘱咐干部们要保重身体,注意劳逸结合。

 

吴云飞强调,棚改是让利于民的民生工程,要让群众真正享受到政策红利,确保政策宣传到位,让棚改对象自愿签约,营造良好的干群关系。要营造比学赶超的工作氛围,进度快的工作组要再接再厉,进度慢的工作组要迎头赶上,争取取得齐头并进的工作成绩。要全程跟踪服务,对已经签约的棚改对象,要继续跟进,做好后续服务,确保整个征迁过程资料完备、资金拨付及时到位。(江淦泉  吕  强  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐