当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源紫阳六小全县中小学运动会中再获佳绩(图文)

发布时间:2019-10-23 10:03:09  作者:  来源:  点击数:载入中…

2018年突破零的历史,取得好成绩后,婺源县紫阳六小田径代表队在2019年婺源县中小学田径运动会中再获佳绩。10月19—20日,紫阳六小的运动健儿们团结一心,顽强拼搏,奋勇争先,在各项集体和单项比赛中均有斩获,并以团体总分134分的辉煌战绩夺得第二名,再次刷新了历史。

其中,小学男子60米、小学男子400米、小学男子4*100米接力、小学女子垒球均打破全县记录。至此,六小已经有3个学生、4项纪录被记载在全县中小学运动会记录簿上,特别是程智强同学一人得到全场最高分,更是震惊田径场。

一直以来,紫阳六小高度重视体育工作,大力推进校园阳光体育活动,鼓励学生走向运动场,走进大自然,走到阳光下,力求以活动励德、以活动健体、以活动启智、以活动塑美,全面推动素质教育的发展。(江桂仁 单长华)

 

【编辑:单长华】
图文推荐