当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县预拌混凝土搅拌站项目签约仪式举行(图文)

发布时间:2019-10-24 08:45:30  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月23日上午,婺源县预拌混凝土搅拌站项目签约仪式举行。县委常委、常务副县长吕军出席仪式并致辞。

 

 

吕军指出,发展预拌混凝土行业,既可以有效节约资源、保护环境,又能提高工程质量、降低工程造价,是促进经济社会可持续发展、提升城市环境质量的必然要求,特别是对婺源国家生态县而言,意义重大。他希望,各有关单位要结合工作职责,加强工作沟通与配合,加强管理与服务,及时帮助解决项目建设过程中出现的困难问题,促进项目建设快速推进、落地见效。同时,希望项目建设运营方严格按照《上饶市预拌混凝土企业绿色生产及管理技术规程》等有关预拌混凝土行业标准进行建设施工,确保预拌混凝土搅拌站运行规范、安全、环保,确保产品质量可靠、达标,让广大业主用得放心。

 

 

仪式上,婺源县扶贫开发有限公司、婺源县友腾新型建材有限公司作了发言,并签约。

 

县发改委、财政局、工信局、自然资源局、司法局、扶贫办、市场监管局、住建局、公安局、生态环境局、工业园区、婺投集团等单位负责人参加签约仪式。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐