当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县举办网信业务培训班(图文)

发布时间:2019-11-02 08:01:38  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

11月1日,婺源县举办网信业务培训班。县委常委、宣传部长俞春旺出席开班仪式并讲话。

 

 

俞春旺在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识学习培训的重要性。必须深刻认识到举办网信业务培训不仅是落实网络意识形态工作责任制的迫切需要,也是做好我县网信工作的迫切需要,还是加强网信干部自身建设的迫切需要。要着力“三个狠抓”,增强做好网信工作的针对性。做到狠抓网上正面宣传,狠抓网络舆论引导,狠抓依法管网治网。要强化责任落实,提升做好网信工作的执行力。网信工作事关国家安全和发展,必须坚持党对网信工作的绝对领导,全面落实网信工作的政治责任和领导责任,要强化机制健全、队伍建设和责任追究。

 

 

 

 

 

本次培训班旨在通过集中授课培训,深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想和党委(党组)网络意识形态工作责任制,进一步提高全县网信战线懂网、用网、管网、治网的能力和水平。培训班特别邀请了省委网信办、市委网信办、人民网江西频道的领导专家,围绕网络管理、网络宣传、舆论引导、短视频拍摄等方面作辅导报告,内容丰富,针对性、指导性强。

 

 

开班仪式还为2019婺源县“乡村振兴”杯短视频大赛获奖作者进行了颁奖。

 


各乡(镇、街道、园区)宣传委员和网评员;县委各部门、县直各单位分管领导参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐