当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

省老干部考察团在婺源考察调研(图文)

发布时间:2019-11-02 08:02:39  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月31日,省老干部考察团在婺源考察调研。市委组织部副部长、老干局局长杨小灵,县委副书记董立新陪同。

 

 

老干部一行先后考察了篁岭、李坑、水墨上河国际文化交流中心、厚塘庄园、梦里老家演艺小镇等地,察看婺源经济社会发展呈现出的新面貌、新变化和新业绩。

 

老干部们对婺源在旅游发展、产业打造、环境优化等方面取得的巨大成绩表示赞赏,并纷纷表示,婺源生态环境优美、文化底蕴深厚,“中国最美的乡村”名不虚传。近年来,婺源大力发展全域旅游,推动产业融合,加快乡村振兴步伐,正成为江西对接长三角和海西经济区的前沿,推进了经济社会实现又好又快发展。希望婺源再接再厉、善作善为、创新创造,着力打通绿水青山与金山银山的转换通道,努力成为全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐