当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

文博社区为民服务解难题

发布时间:2019-11-06 16:40:41  作者:  来源:  点击数:载入中…


  文博社区深入开展主题教育,聚焦“为民服务解难题”。 社区接到住户汪建樱反映潋溪路原国土局宿舍住户约十几户一直没有路灯。文博社区方敏书记来到路灯所协商,并同路灯所工作人员实地核实。并于一星期后,方敏同路灯所工作人员到居民反映的老土管局宿舍安装路灯,为民服务解难题,顺应人民期待,切实解决群众的操心事、烦心事。发展要的是实实在在的成果,群众要的是真真切切的获得感。方敏说,以人民为中心,为人民谋幸福,是践行初心使命的价值原点和力量源泉。这次主题教育,把为民服务解难题作为一个重要目标,充分彰显了我们党作为马克思主义执政党的根本宗旨、根本性质,体现了始终与人民心连心、同呼吸、共命运的鲜明品格、政治本色。方敏  新艳 长华)

【编辑:单长华】
图文推荐