当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

涵春社区为民服务解难题

发布时间:2019-11-07 16:39:34  作者:程景宏、李永华  来源:  点击数:载入中…
         10.jpg     “原以为这项工程要耗很久,没想到这么快就完工了,社区真正把我们的诉求放在了心上!”家住锦绣花苑小区的居民王女士高兴地说。一直以来锦绣花苑小区由于化粪管道小,导致化粪池堵塞频繁,多次修补也只是治标不治本,给小区居民造成了极大的不便。涵春社区工作人员了解实际情况后,请来专业人员实地查看,并召开居民议事会进行协商,制定了维修方案。在工作人员及热心人士的努力下,不到一周时间小区下水管道更换完毕
   自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,涵春社区党支牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,树立以居民群众为中心的工作导向,将“检视问题、整改落实”作为工作重点,紧密联系实际,摸排梳理居民关心的难点、热点问题,聚焦为民服务解难题的具体目标,让主题教育的成效在点点滴滴、实实在在的为民服务中得到体现。
【编辑:李永华】
图文推荐