当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委常委会(扩大)会议召开(图文)

发布时间:2019-11-08 08:53:48  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

11月7日,婺源县委书记吴曙主持召开县委常委会(扩大)会议。董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席。

 

 

会议传达学习了市纪委监委来婺推进“主动有效监督”工作座谈会议精神,并研究我县贯彻落实意见。会议强调,要按照统一部署,带头示范,积极主动完成当前工作任务,扎实推动“主动有效监督”工作;要强化市县联动,及时研究出台方案,加强业务培训,加快推动“主动有效监督”工作在婺源取得实效。

 

 

会议听取了县委落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作情况汇报。会议要求,要进一步提高政治站位,以严肃的态度抓好整改落实,强化推进整改落实的责任感、使命感和紧迫感,扎实推进巡视整改工作;要进一步压实整改责任,以严明的纪律抓好整改落实,确保巡视整改成效经得起实践和群众的检验,坚决维护省委巡视的权威性、严肃性和公信力。

会议审议了《中共婺源县委关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作方案》。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的重大政治任务,各级党组织要提高政治站位,增强政治自觉,认真做好全会精神学习宣传工作,迅速在全县掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议传达学习了省信访工作联席会议办公室《关于加强领导干部接访的有关规定》《关于加强领导干部包案的有关规定》《关于加强初次信访办理的有关规定》。

会议听取了婺源县中医药健康旅游示范基地建设工作情况汇报。会议强调,要着力推进示范基地(项目)建设,加快完成示范基地创建工作,全面支持道地中药材产业发展,继续推进县中医院综合改革,提高中医药治疗服务率,巩固和发展全国基层中医药工作先进单位成果。

会议听取了婺源县创建国家卫生县城(镇)工作情况汇报。会议要求,全县上下要对照创国卫标准,进行再安排、再部署,强化组织领导、责任分工、督查指导,扎实推进各项提升工作,建立完善长效机制。

县委有关部门、县直有关单位负责人参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐