当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

瑞虹社区践行主题教育 解决群众实际问题

发布时间:2019-11-12 16:22:15  作者:  来源:  点击数:载入中…

微信图片_20191112162201.jpg

微信图片_20191112162152.jpg

  “自从社区帮我们小区装了路灯、铺了水泥路,我们晚上出行方便多了……”家住在瑞虹社区行樵人家小区的居民逢人便夸。

  原来,前段时间,瑞虹社区在“不忘初心、牢记使命”主题教育党内外群众征求意见座谈会上,居民反映行樵小区多年以来一直未安装路灯、没有铺水泥路,附近居民夜间出行极为不便,还常出现被偷盗现象。社区高度重视,迅速行动,工作人员第一时间到现场察看,详细了解路面情况,需要装几盏灯,路面铺多宽合适……通过不懈努力,一份详细的解决方案出炉。经过前期工作和专业施工人员的辛苦劳动,行樵人家小区的路灯亮了起来,路面宽敞了起来。附近居民夜间出行难问题得到了彻底的解决,大家的心暖了起来。

  行樵小区的问题虽然解决了,但社区丝毫不敢松懈,自9月份第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来, 瑞虹社区坚持问题导向,聚集群众反映热烈的烦心事、揪心事、精准发力,高效措施,解决了多个困扰社区居民的“小”问题,让群众在主题教育工作中真正得到了实惠。(詹萍芳 郑丹莉

【编辑:查中强】
图文推荐