当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

赋春镇组织开展高铁沿线环境安全综合整治和宣传活动(图文)

发布时间:2019-11-12 17:26:21  作者:齐少楠  来源:  点击数:载入中…

微信图片_20191112172241.jpg

    中国婺源网讯 11月12日上午,赋春镇护路办联合景北派出所民警对我镇沿线铁路安全隐患进行巡查巡访,同日下午组织开展爱路护路宣传活动并发放铁路安全宣传知识手册。

    此次巡查巡防活动主要对铁路沿线的护栏、护网、桥底等处进行巡查,确保安全隐患早发现、早汇报、早处理。当巡防过程中发现一处铁路桥下有停放收割机,存在安全隐患时,铁路护路志愿者立即上报村委会,联系村民协商处理,确保隐患及时消除。

    宣传教育活动以“联防从我开始,铁路因你平安”为主题, 活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料等形式,面对面向群众解释爱路护路知识,深入浅出向群众解答铁路法律法规,形成了浓厚的舆论氛围,取得了良好的社会效果。(齐少楠)

【编辑:赋春镇】
图文推荐