当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县禁毒工作汇报会召开(图文)

发布时间:2019-11-20 09:39:07  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

11月19日下午,婺源县禁毒工作汇报会召开。省禁毒委督导检查组组长、省妇联副主席吴艳玲出席会议并讲话;市政府正县级督查专员、市禁毒委副主任吕锡兰,婺源县委常委、政法委书记汪学群等出席会议;县政府副县长、公安局局长高中增主持会议并作婺源县禁毒工作情况汇报。

吴艳玲指出,通过实地检查和听取汇报,婺源县禁毒工作扎实有效,体现为“高”,县委、县政府高度重视禁毒工作,组织机构高位推进、经费保障逐年递增等;体现为“大”,“6·26”服务中心阵地建设大、功能设置强等;体现为“强”,禁毒宣传力度强、打击力度强等;体现为“低”,通过禁毒工作开展,实现了“复吸率”的降低,取得了明显成效。

吴艳玲说,开展禁毒工作功在当代、利在千秋,大家要提高政治站位,扛起肩上责任,共同呵护“中国最美乡村”的一方净土;要深化预防教育,营造浓厚氛围,将禁毒宣传与书香婺源、乡村旅游等相结合,让人们受到启示教育;要强化打防管控,形成严密攻势,结合婺源全域旅游实际,加大流动人口管控力度,进一步筑牢禁毒防线;要汇聚各方力量,形成强大合力,将全社会力量调动起来,形成全民禁毒的良好局面。

会上,县委宣传部、紫阳镇、蚺城街道作了发言。

县政府办、卫健委、教体局、财政局、妇联、秋口镇、太白镇、珍珠山乡等单位有关负责人参加会议。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐