当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

董立新率队开展2019第四届中国婺源国际马拉松赛演练工作(图文)

发布时间:2019-11-23 09:24:27  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

11月22日上午,董立新率队开展2019第四届中国婺源国际马拉松赛演练工作。县领导汪学群、詹显华、江细兰、高中增、束永良参加。

 

 

在婺源县文化广场,董立新一行查看开幕式现场展台布置、相关功能区设置、行车路线及停车区等情况。随后,沿着马拉松赛道,全程车览查看赛道周边环境,了解赛道周边工程建设及可视范围内环境卫生整治等情况,对赛道绿化美化、配套设施建设等工作提出细化提升要求。

 

董立新指出,2019第四届中国婺源国际马拉松赛是一次全方位展示“中国最美乡村”形象、体现金牌赛事水平和扩大婺源国际影响力的难得机遇。他要求,各地各单位要进一步提高思想认识,要以更高的标准、更严的要求,进一步抓细抓实赛道绿化美化及可视范围内环境卫生整治工作。同时,全力做好安全保卫、医疗救护、自愿服务等工作,把各项工作做细做实做好,进一步擦亮婺源国际马拉松赛“金牌赛事”品牌。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐