当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开外贸业务工作培训会(图文)

发布时间:2019-11-26 08:22:09  作者:周有为  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

 11月25日,婺源县外贸业务工作培训会召开。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健出席开班仪式并讲话。江西外语外贸职业学院国际商务学院院长王燕萍受邀出席并讲话。

 

 

葛健在致辞中对江西外语外贸职业学院领导和老师莅临会议指导授课表示感谢。他指出,江西外语外贸职业学院是培养外贸专业人才的摇篮,又是浙源乡虹关村脱贫攻坚结对帮扶单位,心系婺源困难群众和外贸企业发展。婺源县委、县政府一直以来与全县外贸企业同舟共济,共克艰难,在鼓励企业自身积极“走出去”,创品牌的同时,通过政策奖励扶持、承办业务培训等方式助推外贸企业发展。婺源外贸工作取得了一系列可喜的发展成就。他希望,参训企业要珍惜机会,认真学习业务技能,以过硬的业务素养不断提升企业应对风险挑战能力和市场竞争实力。

本次培训由县商务局牵头组织,共邀请了我县40余家外贸企业负责人及业务骨干参加培训,旨在深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动落到具体工作实处,持续做好为我县外贸企业办实事、解难题。

出席开班仪式的还有商务局、工信局有关同志。(周有为)

【编辑:万俊奇】
图文推荐