当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县文明委全体(扩大)会议暨迎接2019年全省公共文明指数测评工作部署会议召开(图文)

发布时间:2019-11-26 17:23:52  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

11月26日,婺源县文明委全体(扩大)会议暨迎接2019年全省公共文明指数测评工作部署会议召开。县委书记吴曙主持会议并讲话,吴云飞、董立新、吕军、胡春明、詹显华、潘显峰、高中增、单文彬、胡健等县领导参加会议,县委常委、宣传部长俞春旺传达市文明委全体(扩大)会议、市“双创”工作调度会精神,部署创建全国文明城市工作和迎接2019年全省公共文明指数测评工作。

 

 

吴曙指出,今年5月底,省委书记在全省精神文明建设表彰大会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,奋力开创我省精神文明建设新局面,描绘好新时代江西改革发展新画卷,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强大精神力量。我们要坚持稳中求进,坚持守正创新,坚持开展革命理想信念教育,深入实施公民道德建设工程,持续深化群众性精神文明创建活动,不断提升人民群众思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为“发展全域旅游、建设最美乡村,打造全国乡村旅游和乡村振兴的示范和标杆”提供强大精神力量。吴曙强调,要切实做好迎接好2019年全省公共文明指数测评和创建全国文明城市等工作;要牢牢把握社会主义先进文化前进方向,全面落实“立德树人”这个根本任务,把践行社会主义核心价值观融入社会方方面面,倡导文明新风;要强化政治意识,落实主体责任,在力量组织、资源配置、政策措施等方面加强统筹调度,给予精神文明建设、城市创建工作有力保障。

 

 

会议还审议了《婺源县精神文明建设指导委员会成员调整人员名单》《婺源县创建全国文明城市工作指挥部名单》。

参加会议的还有县委有关部门、县直有关单位主要负责人,各乡(镇、街道、园区)党(工)委书记。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐