当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会(图文)

发布时间:2019-11-26 17:24:59  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

11月25日,省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在上饶市举行。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋作宣讲报告。

 

 

吴曙、吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导在婺源分会场收听收看了会议。

 

 

在宣讲报告中,刘三秋从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等4个方面,深刻阐明了全会的重大意义,深刻阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻阐述了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就。

在婺源分会场收听收看会议的还有:县法检“两长”,其他县级领导干部;县委各部门、县直各单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐