当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县2020年度党报党刊发行工作会议召开(图文)

发布时间:2019-11-29 15:02:51  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

11月29日上午,婺源县2020年度党报党刊发行工作会议召开。会议贯彻落实2019年度中央和省、市有关会议精神,安排部署婺源县2020年度党报党刊发行和报刊发行秩序专项整治工作。

 

 

会议发放了婺源县委书记吴曙《关于做好2020年度党报党刊发行工作的一封信》;婺源县委常委、宣传部长俞春旺出席会议并讲话。

会议指出,党报党刊是党的喉舌,是指导工作的重要思想舆论工具。做好党报党刊发行工作,是完成好党赋予的重要政治任务的需要,是增强党报党刊传播力、影响力的需要。全县各地各单位要从深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,提高政治站位、增强政治自觉,深刻把握党报党刊发行工作的重要意义。全县各地各单位要主动适应新形势、新情况,落实订阅任务、保障订阅经费、提高发行质量、规范发行秩序等,确保党报党刊发行各项工作落实到位。

会议强调,党报党刊发行工作是一项常规工作,也是一项政治工作,做好此项工作是讲政治、顾大局、守纪律的必然要求。2020年是实现全面小康之年,做好2020年度党报党刊发行工作,意义重大、使命光荣,是对大家政治站位、工作能力的一次重要检验。全县各地各单位要攻坚克难、再接再厉,以饱满的工作热情和良好的工作状态,确保婺源县2020年度党报党刊发行工作取得圆满成功。

会议总结了婺源县2019年度党报党刊发行工作;宣读了2019年度婺源县党报党刊发行工作表扬通报;紫阳镇、蚺城街道、中云镇、市场物业管理局、应急管理局、市场监管局等6家单位作了典型发言。

县委办、县政府办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县邮政局等县报刊发行领导小组成员单位负责同志;各乡(镇、街道、园区)宣传委员,县委各部门、县直各单位分管宣传工作同志参加会议。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐