当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

好消息,城区五一路于12月2日正式通车!

发布时间:2019-12-06 16:54:17  作者:  来源:婺源城管  点击数:载入中…

12月1日,由县城市管理局负责实施的城区五一路(含天佑西路至五一路连接段)建设工程完成了最后一次沥青混凝土路面摊铺,项目总长455米路段全面实现通车。其中天佑西路至五一路连接段为双向4车道,五一路段为双向车道。

 

 

 

五一路段作为城区的又一条重要的城市次干道,承担了城区大量的交通需求,是社会关注、市民关心的市政工程和民心工程,也是婺源县“城市功能与品质提升三年行动”的重要体现。施工过程中,县委、县政府高度重视,要求业主单位及时跟进现场施工情况,确保工程如期推进,如期交付;要求施工单位高标准、高质量地完成施工建设,同时确保建设进程安全、迅速。该道路通车后,缓解了该区域交通拥堵情况,改善了沿线市容环境,受到了市民群众的一致好评。

 

 

 

整治人居环境,改善群众生活质量,是城市功能与品质提升的突破口和切入点。近年来,婺源县城市管理局坚持以人民为中心,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,将“城市功能与品质提升与推进三年活动”与“五城同创”、“十大整治”等重点工作紧密结合起来,以生态修复、城市修补为依托,以管理创新、文明创建为抓手,精心建设了一系列民心工程推动城市功能、品质与城市形象迈上新台阶,凝聚内外合力建设生态宜居“最美乡村”,极大提升了群众的获得感和幸福感。

 

 

【编辑:万俊奇】
图文推荐