当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

领奖啦!婺源县64名干部群众荣获“学习强国”国庆纪念奖杯

发布时间:2019-12-06 16:56:25  作者:王芷苓  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

近日,婺源县64名干部群众喜获“学习强国”学习平台和中央广播电视总台奖励的纪念茶杯。

10月1日,天安门广场举行了隆重的阅兵式,“学习强国”学习平台进行了同步直播,我县积极组织广大干部群众登录“学习强国”学习平台手机客户端观看直播。近日,获奖结果公布,整个上饶地区共601名干部群众获得奖品,而我县共有64名学员荣获了“学习强国”官方出品的奖杯!

 

 

64名学员能够获得“学习强国”国庆纪念奖杯,绝非偶然,与婺源县对学习强国平台推广使用的高度重视和党员干部持之以恒的学习密不可分。

自今年“学习强国”学习平台上线以来,婺源县将扎实做好“学习强国”学习平台推广运用工作作为践行“四力”要求的主抓手,多措并举加强推广使用工作,按照“全县干群齐动员、全县管理员齐培训、全县各级党组织齐架构”的要求,全面推动学习平台在全县推广运用。一时间,“学习强国”成为人人皆知的“爆款”,上“学习强国”、学时政、看视频、晒“积分”成了我县干部群众学习生活新风尚,全县上下掀起了一波又一波学习热潮。截至12月5日,婺源县最高积分学员婺源县人民医院副院长朱永钦累计积分达到13917分。

 

 

让我们一起分享获奖者的喜悦吧!

朱子中学王伟:“学习强国”平台的上线,为我们广大党员干部提供了一个全面完整、及时高效的学习渠道。通过一段时间的学习,每天打开“学习强国”已经成了我的习惯,希望平台越办越好!

沱川乡政府程云辉:非常高兴能够获得“学习强国”纪念水杯。这次国庆直播,让我更深刻地感受到了祖国的强大,也更加明晰了肩上的责任。作为一名党员干部,我们要与祖国同呼吸共命运,为实现两个一百年目标努力奋斗!

博物馆王根荣:作为一名保安,这次能获奖我感到非常意外,也非常惊喜。“学习强国”这个软件非常好,上面有新闻、有知识,我平时没事总喜欢拿出来看看。我将继续努力学习,也期望平台能够推出更加丰富的信息。

县人民医院胡彩云:从被迫学习,到主动学习,到推荐家人朋友共同学习。“学习强国”平台给我带来越来越多的惊喜,也让我在其中收获越来越多的知识。

本文由王芷苓综合采写。

【编辑:万俊奇】
图文推荐