当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县举行赣鄱科普大讲堂暨县委理论学习中心组科技专题集体学习(扩大)会(图文)

发布时间:2020-01-04 09:21:54  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

1月3日,婺源县举行赣鄱科普大讲堂暨县委理论学习中心组科技专题集体学习(扩大)会。会议分别邀请中国绿色食品协会副会长、研究员王运浩和北京理工大学计算机学院教授、博士生导师张志威作题为《有机产业的现状及发展趋势》和《区块链技术的发展与未来应用》的专题讲座。

 

 

县委副书记董立新主持会议,葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导出席。

 

 

两场专题讲座内容丰富、授课精彩,既有思想性、理论性,又有针对性、指导性,深入浅出地为参会人员讲授了有关知识。大家纷纷表示,将会把今天的所学知识运用到工作中,为婺源经济社会发展注入新动能,助推婺源高质量跨越式发展。

 

 

会议以电视电话会议形式举行,在县公安局七楼会议室和各乡(镇、街道)设分会场。在主会场收听收看会议的还有:其他在职县级领导干部,县委各部门、县直各单位主要负责同志,各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志;在分会场收听收看会议的有:各乡(镇、街道、园区)其他全体干部,村(社区)支部书记、主任,其他有关单位干部。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐