当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评会召开(图文)

发布时间:2020-01-06 08:13:12  作者:戴桂祥 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

1月3日下午,婺源县2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评会召开。上饶市委考核组组长、市纪委市监委第一监督检查室主任江一帆出席会议并讲话;婺源县委书记吴曙主持会议;吴云飞、董立新、葛健、汪春萍等县四套班子在家领导出席会议。

 

 

会上,江一帆阐述了落实党风廉政建设责任制检查考核工作的重大意义,介绍了检查考核的主要内容,强调了民主测评工作需要准确把握的主要事项和要求。

 

 

吴曙代表中共婺源县委作2019年度履行全面从严治党主体责任情况报告,并进行了述责述廉。她指出,2019年,在省委、市委的坚强领导下,婺源县委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央、省委、市委指示精神,严格按照党章、党规、党纪要求,强化责任使命,始终做到六个坚持:严格落实全面领导责任,进一步压实了管党治党主体责任;持续深化党内监督,进一步推动了全面从严治党走深走实;深入开展作风建设,进一步转变了干部队伍的工作作风;坚持选好用好干部,进一步营造了干事创业的浓厚氛围;切实维护群众利益,进一步密切了与人民群众的血肉联系;巩固发展了反腐败压倒性胜利成果,进一步营造了风清气正的政治生态。

吴曙表示,下一步,婺源将持续深入落实新时代党的建设总要求,在市委的坚强领导下,认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,全力打造全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆,奋力开创婺源经济社会发展新局面。

 

 

与会人员对2019年度婺源县委领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

 

 

参加会议的人员还有:县委委员,其他在职县级领导干部;县委各部门、县直有关单位党政主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志;县纪委县监委班子成员、县纪委委员,县纪委县监委派驻(出)机构主要负责同志,不是县纪委委员的乡(镇、街道、园区)纪(工)委书记等。(戴桂祥  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐