当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开老干部形势报告会(图文)

发布时间:2020-01-08 08:46:06  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

1月7日,婺源县召开老干部形势报告会。县委常委、常务副县长吕军通报2019年全县经济社会发展情况;县委常委、组织部部长王喜文主持会议并讲话。

 

 

会议邀请副县级以上离退休干部、担任过正科实职(单位主官)的退休干部及全县离退休干部党支部书记参加。

 

 

会议指出,过去的一年,全县经济社会发展亮点纷呈、成绩喜人,这离不开老干部的关心和支持,希望各位老干部继续发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,为“发展全域旅游、建设最美乡村”贡献余热。

 

 

会议强调,要始终做到对老干部真心尊重,任何时候对他们的贡献都要铭记于心。婺源每一项成就的取得,每一项事业的进步,都倾注了老干部的心血,饱含了老干部的辛劳。各地各单位一定要真正把老干部作为党和国家的宝贵财富,倍加珍惜,真心尊重。要始终做到对老干部真心关爱,任何时候对他们的诉求都要立知立行。各地各单位要继续从政治上关心好老干部,从生活上照顾好老干部,从组织上凝聚好老干部,任何时候都不能淡漠老干部的权益,要切实做到真心关爱老干部,使老干部老有所养、老有所乐、老有所为。要始终做到对老干部真心服务,任何时候对他们的作用都要善加发挥。各地各单位,尤其是从事老干部工作的同志要真正做老干部的公仆、做老干部的知音、做老干部的亲人,尽最大的努力让老同志舒心、顺心,使老干部的作用能够得到最大化、长久性发挥。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐