当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

新春送春联 情暖贫困户(图文)

——中国人民银行南昌中心支行党委委员、工会主任叶建华到晓林村开展送文化下乡走访慰问活动

发布时间:2020-01-08 14:33:50  作者:黄弋  来源:  点击数:载入中…

 

    中国婺源网讯 新春佳节即将来临之际,带着对贫困群众的关心和问候,中国人民银行南昌中心支行党委委员、工会主任叶建华一行到晓林村开展送文化下乡走访慰问活动,为贫困户送去了新春的祝福和美好的祝愿。

    在走访慰问中,叶建华一行与贫困户面对面地进行交流,详细询问了贫困户最近的身体状况、经济收入、子女上学、医疗保障和生活情况,了解他们生产生活中的实际困难,并积极谋划扶贫举措,帮助他们树立自力更生、脱贫光荣的理念和志向。同时还把慰问金、慰问品和一幅幅饱含祝福的春联送到贫困户手上。句句问候、暖暖微笑和红彤彤的春联都承载着中国人民银行南昌中心支行对贫困户最美好的新春祝福和关怀。

    此次活动,中国人民银行南昌中心支行不仅为困难群众送去了祝福和温暖,而且还唤起了困难群众“自立自强”意识,引导他们振奋精神,靠自身靠自己的努力和付出,换来全家的幸福小康!(黄弋

【编辑:中云镇】
图文推荐