当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2020中国婺源全国业余围棋公开赛举行颁奖仪式(图文)

发布时间:2020-01-08 17:25:56  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

1月8日,2020中国婺源全国业余围棋公开赛颁奖仪式举行,县政协副主席束永良出席仪式并为获奖选手颁奖。

 

 

经过6天紧张激烈的角逐,赵炎、叶长欣和白宝祥最终摘得公开组前三甲,他们分别获得奖金6万元、2万元和1万元。丁明君、冯韵嘉、文兆仪坐上了女子组前三名宝座。成人团体前三名分别由中国婺源队、杭州围棋学校队和杭州棋院队收入囊中,而少儿团体前三名则全部被杭州棋院夺得,分别是杭州棋院3队、杭州棋院4队和杭州棋院1队。亲子双人组有6个家庭受到了表彰,还有邵光等12人和陈俊宇等12人分别获得中老年棋手优胜奖和江西籍棋手优胜奖。

 

 

通过赛事的成功举办,促进了婺源县“全国围棋之乡”的品牌建设,也进一步提高了“中国最美乡村”的知名度和影响力。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐