当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

黄严宏在我县走访慰问并调研重点项目(图文)

发布时间:2020-01-11 09:28:40  作者:余林峰  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

1月9日,市人民检察院检察长黄严宏在我县段莘乡走访慰问困难群众、优抚对象及扶贫驻村工作队,为他们送去新春的问候和祝福,副县长潘显峰陪同走访和调研活动。

黄严宏一行走访了庆源村委会浯村低保户詹勇华,了解他家的生活情况,并为他送上慰问金和节日的祝福。

 

 

随后, 黄严宏一行来到庆源村委会庆源村贫困户陈列河、重灾户詹福沅、优抚对象胡列光、贫困户詹林富等贫困家庭中。每到一处,黄严宏都和他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活及身体情况,向他们送上慰问金和棉被、大米、食用油等生活必需品,并叮嘱随行的乡、村干部要关心困难群众和优抚对象的生产生活,有针对性地帮助他们解决实际困难,确保他们过一个欢乐、祥和、温暖的春节。

走访中,黄严宏还看望了市人民检察院驻村扶贫工作队,与驻村工作队员亲切交谈,详细询问了工作队员的身体状况和生活情况,了解帮扶工作情况及存在问题,并叮嘱他们要注意身体、安心工作、不负厚望,圆满完成驻村帮扶任务。

 

 

当天下午,黄严宏还调研了我县重点项目建设。在水墨上河景区,黄严宏实地走访了古驿道、小南京码头、方婆遗风、明清古街区、砚湖、水墨上河酒店等主要景点,听取了景区负责人关于景区规划理念和运营等情况汇报。黄严宏对水墨上河项目经营规划思路给予了充分肯定,希望景区能继续高标准、全方位、系统性地进行有序开发,与周边景区景点进行联动融合,打造成具有吸引力的旅游产品,为婺源的全域旅游添砖加瓦。

 

 

随后,黄严宏来到婺源红酒业、天佑大桥、体育中心、金庸公园等地,察看项目建设情况。每到一处,黄严宏都听取了项目规划建设情况,对各项目的建设情况比较满意。黄严宏希望项目建设方一定要严格按照规划施工建设,各有关主体部门要加强调度、加强监管,确保项目能按时、按质、按量高标准完成。

副县长杨杰陪同调研重点项目。(余林峰)

【编辑:万俊奇】
图文推荐