当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

汪东进在婺源走访慰问困难党员和贫困群众(图文)

发布时间:2020-01-11 09:32:31  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

1月9日,上饶市人大常委会主任汪东进来到婺源县江湾镇,走访慰问困难党员和贫困群众。上饶市人大常委会秘书长夏秀川,婺源县人大常委会主任汪培欣,婺源县委常委、江湾镇党委书记胡春明陪同。

 

 

在江湾镇前段村困难党员黄聚荣家中,汪东进详细了解他的身体状况及家庭成员、家庭收入等情况,鼓励他树立生活信心,战胜生活困难,向他致以新春的祝福。汪东进指出,老党员在过去艰难困苦的条件下勇挑重担,默默付出,为党的事业和国家建设作出了积极贡献。如今,老党员有困难,有关部门单位和镇村干部要从各方面给予他们关怀关爱,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。在前段村贫困户江满宝家中,汪东进与她嘘寒问暖、促膝交谈,详细了解她的家庭状况,鼓励她树立生活信心,在党和政府的政策帮扶下,生活会越来越好,祝她过一个安定祥和的春节。

走访过程中,汪东进为走访对象送上慰问金和慰问品。他要求相关部门单位和镇村干部要贯彻以人民为中心的发展思想,积极推动各项惠民举措和脱贫政策落地实施,让人民获得感得到显著增强,为决胜全面小康作出新的更大贡献。

 

 

汪东进一行还在前段村新时代文明实践站观看了江湾中心小学“助力脱贫攻坚、建设最美乡村”文化进村文艺演出。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐