当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2020年“迎新春”全县工会会员乒乓球比赛开幕(图文)

发布时间:2020-01-12 08:27:25  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

1月11日,2020年“迎新春”全县工会会员乒乓球比赛开幕, 县人大常委会副主任、县总工会主席王国育,县政协副主席束永良出席开幕式。

 

 

为迎接2020年春节的到来,丰富和活跃全县广大工会会员的文体生活,展示婺源工会会员锐意进取的精神风貌,由婺源县总工会、婺源县体育总会、婺源县妇女联合会共同主办此次比赛。共有来自全县的24支代表队、150余人参赛。比赛鼓励全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。全体运动员要牢固树立终身体育锻炼的观念,用良好的心态、强健的体魄,为我县的经济发展作出更大的贡献。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐