当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

“上饶旅游乡村过大年”活动在婺源举行启动仪式(图文)

发布时间:2020-01-15 16:25:31  作者:单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

 

1 月 15 日 ,2020“上饶旅游乡村过大年”活动启动仪式在婺源县江湾景区举行。市委常委、副市长雷平,县委副书记董立新分别致辞,并与市文广新旅局副局长尤石林共同按下活动启动球;县委常委、江湾镇党委书记胡春明出席;婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉主持仪式。

 

 

雷平在致辞中说,近年来,市委市政府高度重视乡村旅游发展,乡村过大年活动作为乡村旅游的重头戏,成为宣传推介上饶乡村旅游、民俗文化、秀美乡村的重要平台,吸引了众多游客来上饶赏乡村美景、游绿水青山、寻快乐老家、寄游子乡愁,打造了上饶乡村旅游新模式。

 

 

董立新在致辞中说,婺源春可赏五色芳菲,夏可探清幽山水,秋可观漫山红叶,冬可享古韵民俗,是一个四季皆景、老少皆宜的休闲旅游胜地。上饶乡村旅游过大年活动已经连续开展7年,越来越多的游客朋友来到婺源乡村寻年味、品民俗,成了婺源又一张旅游名片。婺源将以此次活动为契机,进一步加深彼此友谊,加强各方合作,竭诚营造一流的旅游环境和服务环境。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐