当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

俞春旺走访贫困户、困难党员、困难群众和文艺界代表(图文)

发布时间:2020-01-16 16:59:59  作者:余林峰  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

1月16日,县委常委、宣传部长俞春旺走访慰问贫困户、困难党员、困难群众和文艺界代表,为他们送去新春的问候和祝福,送上县委、县政府的关怀和温暖。

 

 

在思口镇,俞春旺先后来到团级以上干部王峰华、文艺界代表朱德馨、困难党员程金普及贫困户金顺民、金秋焰、金众阳、金延杰、俞金华家中,为他们送上慰问品和慰问金。每到一处,俞春旺都向他们送上新春的祝福,并询问他们的生活生产情况,认真了解他们的家庭、生活状况。交谈中,得知他们生活所遇到的困难,俞春旺一边鼓励他们不能等、不能靠,要不畏困难、树立战胜困难的信心和决心,积极乐观地面对生活,另一方面叮嘱镇村干部要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,全力帮助解决实际困难,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

 

 

在走访慰问朱德馨、朱江等县文艺界代表期间,俞春旺代表县委、县政府对他们的付出表示感谢,希望他们继续为婺源文化事业发展建言献策、主动参与其中,为婺源文化事业发展作出新的更大贡献。

随后,俞春旺还走访了县教体局机关退休困难党员陈俊华,天佑中学困难党员詹德良、段复兴、俞建超、杨爱民,向他们送上慰问金,并致以新春的问候。俞春旺鼓励困难党员要发挥共产党人的优良品格,坚定信心、战胜困难,相关单位和部门要想方设法帮助困难党员排忧解难,帮助他们摆脱困境。(余林峰)

【编辑:万俊奇】
图文推荐