当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

汪培欣、汪春萍率队走访慰问老干部和困难职工(图文)

发布时间:2020-01-16 17:01:17  作者:程汉腾 胡蓉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

1月12日,县人大常委会主任汪培欣、县政协主席汪春萍分别率队走访慰问老干部和困难职工,县领导毛志方、汪学群、程祖源、束永良、查欣陪同走访。

 

 

汪培欣一行先后来到郑长松、汪菊初、王胜堂、黄桃花、汪坤任、詹焕祥、胡周顺、俞京红、毕联淦等副县级以上实职退休老干部的家中或医院走访。每到一处,汪培欣都代表县委、县政府向老干部们致以新春的祝福,送上慰问金,并与老干部们亲切交谈,了解他们的生活情况。希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,为婺源经济社会发展建言献策,贡献积极的力量。

随后,汪培欣一行来到困难职工刘俊伟、何仙春、杨莉华的家中,分别向他们送上慰问金,并致以节日的问候,希望他们要树立信心、积极生活,争取早日康复。

 

 

汪春萍一行先后走访了退休老干部汪炬星、程红亮、孙兆铎、宋金水、查灶开、孙水源、郑增海、汪根林及俞长福家属,详细询问了解老同志身体健康和生活起居情况,感谢老同志为婺源发展作出的贡献,并向他们致以节日问候,祝福大家生活愉快、健康长寿,并送上慰问金和慰问品。

 

 

汪春萍一行还走访了困难职工詹植望、张勇泉、程进泉家。汪春萍为她们送上慰问金,并希望她们通过政府的帮助和自己的辛勤劳动增加家庭收入,从而改善自己的生活。(程汉腾  胡蓉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐