当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

“爱婺源”APP上线一周年,2019年发稿量全省第一(图文)

发布时间:2020-01-17 08:52:36  作者:  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

婺源县融媒体中心揭牌暨“爱婺源”客户端上线启动仪式现场

 

“爱婺源”APP于2019年1月16日上线,是由中共婺源县委、婺源县人民政府打造,县委宣传部主管,县融媒体中心主办的一个全新宣传阵地,是婺源权威的信息发布平台。截止2019年12月31日“爱婺源”APP总下载量177738次,其中注册会员数56379人,活跃用户数33827人,2019年全年阅读量102403999次,发稿量23013篇,全年发稿量位居全省第一。

2019年4月份省融媒体中心对全省各县(区、市)融媒体中心进行了评估,婺源融媒体中心获得全省第五的好成绩,“爱婺源”APP原创发稿量获得单项第一名。

根据赣鄱云每月发布的全省各地县(区、市)移动媒体综合传播指数报告,爱婺源客户端单项排名位居全省前列,其中10月、11月连续两个月取得客户端单项排名全省第一的好成绩。

“爱婺源”APP内设多个板块,包括头条、时政、媒体聚焦、直播等13个栏目,集新闻资讯、政民互动、便民服务于一体,融合报纸、电台、电视和县内新兴媒体,致力打造成群众喜爱的一站式新闻发布平台。信息量如此丰富的APP,没有下载的赶紧下载,下载了的保持习惯性打开的阅读习惯,一端在手知晓婺源新鲜事。

 

 

 

 

 

2019年赣鄱云移动媒体传播指数爱婺源APP一直位于前列

 

“爱婺源”APP丰富的信息量多样化的便民服务内容

 

融合多个媒体内容

 

扫描二维码关注“爱婺源”APP

【编辑:万俊奇】
图文推荐