当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源召开视频会议部署强调“线上教学”有关工作(图文)

发布时间:2020-02-12 18:19:28  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月11日下午,婺源召开视频会议,对开展“线上教学”有关工作进行再部署再强调。婺源县委常委、宣传部长俞春旺讲话,婺源县政府副县长江细兰主持。

 

 

会议指出,当前全县教育系统最大的政治就是把广大师生的生命安全和身体健康摆在第一位,全力打好疫情防控阻击战。要按照上级的部署要求,不折不扣开展“线上教学”工作,解决好放假期间家长最为关心、学生最为期盼的问题。

会议要求,全县教育系统要切实提高政治站位,把开展“线上教学”工作作为当前防控疫情的重要内容,在思想上高度重视,在行动中积极落实,把实事办实,让学生“停课不停学,防疫学习两不误”。

会议强调,开展“线上教学”工作,关系千家万户,关系学生健康成长,关系打赢疫情防疫战。各地党委、政府,全县教育系统和中小学校要“守土有责、守土担责、守土负责”,共同努力,协调配合,攻坚克难,形成工作强大合力。各中小学校要确保通知到每个学生、确保覆盖到全体学生、确保线上学习效果、确保时间节点完成各环节的工作,想方设法解决困难,克服压力,做到“一个不差、一个不落”,让学生受益,让家长放心,为办好人民满意教育作出不懈努力。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐