当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源:米厂全力以赴保供应(图文)

发布时间:2020-02-14 09:09:36  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

连日来,婺源县在全力做好新冠病毒肺炎疫情防控的同时,抓好大米的复工生产工作,确保了大米市场供货充足。

 

 

位于工业园区高砂村的婺源新建粮油有限公司,几天前就已经开足马力搞生产。2月12日,在公司的大米灌装车间,几个工人正忙碌着给大米装袋。婺源新建粮油有限公司董事长程新建说:“我这里是婺源应急粮油加工点,必须要保障市场的供应。”程新建在年前就已经备足了干稻谷1000多吨,目前公司开启了全部机器设备,每天都在加班加点赶生产。程新建说:“我们现在基本上10个工人全部到位,每天都要生产两个班,每个班5个小时,基本上能够满足婺源县的市场供应。”

由于受疫情的影响,年后的工人工资有一定幅度的增长,但公司的产品价格和平常一样,稳定在原来的价格水平。程新建说:“现在我们一天加工大米20多吨,大家可以放心,市场的大米是不会断货的。”(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐