当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

副市长刘斌在婺源调研督导疫情防控工作(图文)

发布时间:2020-02-14 19:18:00  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

 

2月14日,上饶市政府副市长刘斌来到婺源县江湾镇、秋口镇、婺源高铁站和高速路口、国省干道等地,一线调研督导疫情防控工作。他强调,要按照上级关于统筹做好疫情防控和经济发展稳定工作的决策部署,严格落实责任,科学防控疫情,有序恢复生产,畅通交通物流,加大物资供应等,确保经济平稳运行、社会大局和谐稳定。县领导吴曙、吕军、胡春明先后陪同。

 

 

调研督导过程中,刘斌实地了解车辆运输、物资供应、群防群控等工作开展情况,并与基层干部群众沟通交流。他指出,要按照全省关于“打胜疫情防控阻击战、打赢精准脱贫攻坚战、打好经济发展推进战”的要求部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展。在疫情防控决心不变、劲头不松、力度不减的前提下,保障交通网络有序恢复,确保人流物流有序通行,支持企业复工复产,全力推动经济社会高质量发展。他说,一年之计在于春,企业复工复产和重点项目建设事关经济社会发展大局,要按照上级部署要求,统筹兼顾、协调推进,加快企业复工复产和重点项目建设进度,努力做到“以疫情防控促生产、促市场、促供应,以复工复产保防控、保市场、保供应”。

 

 

刘斌强调,要深化思想认识。充分认识疫情防控的艰巨性、复杂性和严峻性,克服厌战情绪和松懈麻痹思想,进一步做好防输入、防扩散、保供应、保畅通等各项工作。要提高服务水平。在认真做好疫情防控的前提下,重点围绕企业职工顺利返岗、科学技术改造提升、原材料及设备运输等,为企业、项目提供全方位、高质量服务。要严格防控措施。企业要强化主体责任,加强人员管控,统筹做好出入管控、错峰用餐、防疫消杀等各项工作,确保企业安全稳定生产。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐