当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源召开疫情防控工作调度会(图文)

发布时间:2020-02-14 19:20:39  作者:江淦泉 洪元培 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月13日,婺源县委书记吴曙主持召开疫情防控工作调度会。县领导吴云飞、俞春旺、吕军、汪学群、江细兰出席。

 

 

 

会议强调,各地各单位要坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市决策部署,实事求是做好防控工作,落细落实上级有关要求,按照科学防治、精准施策原则,通过实施流动性管控、做到应收尽收应治尽治、保障道路交通畅通等举措,统筹婺源疫情防控与经济社会秩序恢复,着力减少疫情防控对企业(工地)复工复产和群众生活的影响。要以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,做到疫情防控和经济社会发展“两手抓”,尽快实现全县疫情防控朝着持续向好状态发展,努力实现全年经济社会发展目标任务。(江淦泉 洪元培 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐