当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开新冠肺炎疫情防控工作调度会(图文)

发布时间:2020-02-20 19:20:46  作者:江淦泉 洪元培 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月19日晚,婺源县委书记吴曙主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会。县领导吴云飞、俞春旺、潘显峰、江细兰出席。

 

 

会议听取有关工作情况汇报,讨论研究对在疫情防控工作中涌现出来的先进集体和个人进行首批奖励,安排部署防控指导员指导企业(工地)复工复产等工作。

 

 

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全县各级机关事业单位工作人员不忘初心、牢记使命,挺身而出、扎实工作,始终奋战在疫情防控斗争第一线,涌现出许多先进典型、先进集体。为表彰先进,进一步凝聚力量,激励干部担当作为,对在婺源县疫情防控斗争中表现突出的集体和机关事业单位工作人员进行首批奖励。希望受到表彰的先进集体和先进个人,在打赢疫情防控阻击战、推动经济社会发展中继续做出新的更大贡献;全县上下要增进共识、凝聚力量,以先进为榜样,贯彻落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,切实做好各项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控人民战争。

会议强调,各地各单位要克服麻痹大意思想,不折不扣继续做细做实做好疫情防控工作,充分发挥主观能动性,创新工作方法,做好群众工作,凝聚起干群齐心协力共抗疫情的强大合力;同时,要积极稳妥推进复工复产工作,加强沟通、主动服务、强化引导,做到因地制宜、分类施策、应复尽复,推动经济社会平稳健康发展。(江淦泉  洪元培  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐