当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴曙看望慰问疫情防控一线医务人员(图文)

发布时间:2020-02-23 20:10:11  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月23日上午,婺源县委书记吴曙来到婺源县人民医院,看望慰问疫情防控一线医务人员。她代表县委、县政府向全县医务人员表示崇高的敬意和衷心的感谢,对大家取得的抗疫成绩予以充分肯定。县领导俞春旺、江细兰、方福民一同慰问。

 

 

吴曙指出,自新冠肺炎疫情发生以来,全县广大医务人员挺身而出、勇于担当,投身到抗击疫情第一线,用恪尽职守、无私奉献守护人民群众身体健康和生命安全,彰显了白衣战士的使命与担当。在大家的共同努力下,婺源6个病例已全部治愈,取得了疫情防控阶段性成果,难能可贵。

 

 

吴曙强调,做好新冠肺炎疫情防控工作是一场持久战,目前还没到“鸣枪收兵”的时候,不能放松警惕,不能马虎大意。广大医务工作者要坚定信心、科学防治、精准施策,增强做好疫情防控工作的紧迫感,做好打持久战的准备;医院作为疫情防控的关键防线,要科学调度、合理安排、统筹兼顾,扎实做好各项救治工作。同时,她叮嘱有关部门单位要全方位做好广大医务人员的后勤保障工作,解除他们的后顾之忧,让他们安心工作。

吴曙指出,健康无价、生命至上。她希望,全县广大医务人员以疫情防控为契机,进一步提高医技水平,提高医德修养等,为广大人民群众身体健康和生命安全提供更加优质的医疗健康服务,为建设健康婺源作出新的更大贡献。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐