当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴曙主持召开新冠病毒肺炎防控调度会(图文)

发布时间:2020-03-06 08:34:15  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

3月4日晚,婺源县委书记吴曙主持召开新冠病毒肺炎防控工作调度会,县领导俞春旺、江细兰参加。

 

 

会议听取了前一段时间疫情防控工作情况汇报,对当前的工作进行了部署。会议指出,要按照党中央决策部署和省委、市委的工作要求,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。会议强调,要在全面做好网格化防控的同时,严防境外疫情输入。要采取严格规范的管控措施,严控各类聚集性活动,防止聚集性疫情发生。要加强督导,对工作做得好的地方和单位给予表扬,对工作不到位的地方和单位及时给予批评。要坚定信心、鼓足干劲、振奋精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,做到两手抓、两不误。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐