当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县高铁沿线环境综合整治提升工作部署推进会召开(图文)

发布时间:2020-03-18 08:36:59  作者:戴桂祥 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

3月16日,婺源县召开高铁沿线环境综合整治提升工作部署推进会,县委书记吴曙主持,吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子领导参加会议。

 

 

会议传达了上饶市高铁沿线环境综合整治提升工作部署推进会精神。会议指出,高铁沿线环境综合整治提升工作涉及面广,社会关注度高,必须以改革攻坚的思路和举措,把各项工作抓紧抓实。会议要求,要突出整治重点,高铁沿线可视范围内的坟墓、垃圾物料、养殖棚等杂乱的现象务必全部清理。要突出问题整改,实行台账管理,责任到人。要加强销号管理,倒排工期,确保6月底之前全面完成整治提升工作。要注重建立长效机制,把此项工作纳入城乡环境综合整治,防止问题反弹。

 

 

会议强调,高铁沿线环境综合整治工作事关乡村振兴战略实施,事关生态文明建设,各地各有关部门必须层层推进、层层落实,有效凝聚起强大的工作合力。一是要有站位,按照市委、市政府的要求,全力以赴开展整治工作。二是要有目标,全面彻底地清理存量问题,防止出现新问题。三是要有办法,建立问题台账、倒排时间、挂图作战,确保整治到位。四是要有担当,要敢于动真碰硬,要态度坚决整治到位。

各乡(镇、街道、园区)主要负责人,县直有关单位主要负责人参加会议。(戴桂祥 单长华 报道)

【编辑:万俊奇】
图文推荐