当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

全省仅三个!国家森林康养基地(第一批)名单公示,婺源榜上有名!(图文)

发布时间:2020-03-20 08:18:08  作者:  来源:国家林业和草原局  点击数:载入中…

3月17日,国家林业和草原局公布了《关于国家森林康养基地(第一批)名单的公示》的公告。在国家森林康养基地(第一批)名单公示中,鹤北林业局森康养基地、天柱山森林康养基地 、龙峪湾国家森林公园、六万大山森林康养基地等康养基地已获得“中国森林健康养生50佳”。

 

 

根据《国家林业和草原局办公室 民政部办公厅 国家卫生健康委员会办公厅 国家中医药管理局办公室关于开展国家森林康养基地建设工作的通知》(办改字〔2019〕121号)要求,四部门联合部署开展了国家森林康养基地建设工作。经省级推荐、专家评审等程序,将遴选出的国家森林康养基地(第一批)名单进行公示,公示期为3月17日至3月24日。

 

 

国家森林康养基地(第一批)名单共公示107家,以县为单位申报的国家森林康养基地21家,以经营主体为单位申报的国家森林康养基地86家。

来源:国家林业和草原局

【编辑:万俊奇】
图文推荐